Recyclinghof

Mittwoch:   7 Uhr bis 10 Uhr
Freitag:    15 Uhr bis 19 Uhr

Samstag:   8 Uhr bis 12 Uhr

Unser Mitarbeiterteam besteht aus Herrn Harald Pötscher, welcher die Anlage führt, sowie den Gemeindearbeitern von Aldrans, Lans, Sistrans und den beiden Mitarbeitern des Abfallbeseitigungsverbandes südöstliches Mittelgebirge

Zur Information zur Abfalltrennung und Kosten: Abfalltrennfibel

Regelung bei der Anlieferung:

Am Recyclinghof der 3 Gemeinden Aldrans, Lans und Sistrans können Sie sämtliche - außer Restmüll - Müll bzw. Wertstoffe zu den Öffnungzeiten anliefern. Die Mitarbeiter (immer zu zweit) des Recyclinghofes werden Ihnen bei der Müll-, bzw. Wertstoffablieferung behilflich sein.

Wir bitten um Verständnis, dass gewisse Fraktionen (Sperrmüll, Elektroschrott, Altreifen, Altholz ab 50 kg ...) kostenpflichtig sind. Somit ist zukünftig sichergestellt, dass jeder der Müll produziert, die Entsorgung auch selbst bezahlen muss. => Müllvermeidung spart Geld. Die Gebühren entnehmen Sie bitte dem nachfolgeden Link. Um einen möglichst schnellen Ablauf am Recyclinghofgelände zu erhalten, bitten wir Sie, die Fraktionen (Papier, Kartonagen, ...) bereits zu Hause zu trennen.

Sperrmüllabholung:

Sollten Sie nicht in der Lage sein, den Sperrmüll (Matratzen, Kühlschrank, ...) selbst anliefern zu können, können Sie eine Abholung von zu Hause im Gemeindeamt anfordernAbgeholt werden nur sperrige Güter die sie selbst nicht transportieren können!  Ein Unkostenbeitrag von € 9,-- pro Abholung (Bereitstellung Hänger) und der tatsächlich anfallenden Kosten wird Ihnen vom Gemeindeamt in Rechnung gestellt.

.

Scheibeweg 128