Wichtige Lebenslagen

Über den Link: www.help.gv.at finden Sie Informationen und Formulare zu folgenden Themen:

Geburten (Zuständigkeit: Gemeinde Lans)
An- und Abmeldung (Zuständigkeit: Gemeinde LansMeldezettel
Reisepass (Antrag kann bei der Gemeinde Lans oder BH Innsbruck eingebracht werden)
Personalausweis (Antrag kann bei der Gemeinde Lans oder BH Innsbruck eingebracht werden)
Führerschein (ZuständigkeitBH Innsbruck)
Heirat (Zuständigkeit: Standesamt Sistrans)
Staatsbürgerschaftsnachweis (Zuständigkeit: Standesamt Sistrans)
Strafregisterauskunft (Antrag kann bei der Gemeinde Lans eingebracht werden)

Was ist zu tun bei einem Todesfall?  Leitfaden bei einem Todesfall

Das Standesamt und Angelegenheiten betreffend Staatsbürgerschaft (z.B. Staatsbügerschaftsnachweise) werden durch den Verband von der Gemeinde Sistrans für die Gemeinde Lans erledigt (0512/377 214 - 0)

Ebenfalls befindet sich der Legalisator der Gemeinde Lans in Sistrans (Hr. Andreas Kirchmair (0512/377 214 - 0)
(Der Legalisator darf in Grundbuchsangelegenheiten die Echtheit von Unterschriften bestätigen (beglaubigen). Diese Tätigkeit betrifft nur die Unterschrift von Privatpersonen, sie ist in anderen Bundesländern Notaren und anderen Stellen (Gerichten, Vermessungsämtern, anderen Behörden) vorbehalten)

Scheibeweg 128

6072 Lans -Tirol - Austria